Ах, как я люблю!

Наталья Шуринова
Как я люблю, поднявшись
раньше всех с кровати-
комп в руки взять, тут
уместно будет написать, то
что, и чашечку я чая наливаю,
а пар, из этой чашки ароматом-
привлекает членов, моей
большой семьи…
Но,комп и вода, как
писал поэт, и был,
и есть,он наше-всё!
Две вещи не совместны!
И прерываю я занятие своё,
откладываю в сторону компьютер
и разливаю чай-по фарфору чашек.
Достаем мы из старинного буфета,
что-там припасено:варенье, что
уже давно засахарилось и мёд,
и слипшееся три конфеты , тут
начинаем пировать и наслаждаться
жизнью этой, другого счастья и
не надо, затем мы хлеб возьмем,
какой давно засох и уточек
пойдём кормить, что у нас в
парке, не таясь, живут и тоже
дарят счастье, а в душе истому.