Зима

Наталия Рязанцева
Нежным снежным одеялом
Вновь укуталась земля,
Снегири на ветках алых,
Словно алая заря.
На тропинках белоснежных
Снег заливисто скрипит,
Кот -мурлыка на окошке
О весеннем дне грустит.