Я - писатель

Тамара Осипова
Я – писатель
и сказано этим,
Что за все в этом мире
Я сегодня в ответе.

Я в ответе за детство
Чтоб оно улыбалось,
Чтобы горя ему
Никогда не случалось.

За моря и за горы
Родной стороны,
Чтобы люди на свете
Были правде верны.

За портрет моей родины
Отвечаю я тоже,
Чтобы страны хотели
Быть с Россией похожи.

Наградила страна
Меня этим прозваньем.
Не могу я разрушить
её ожиданье.

И поэтому снова
Я сегодня не сплю,
Потому что  Россию
Я всем сердцем люблю.

30.09.17г.