Я хочу летать

Борис Мордеев
Скажи, о чем мне думать, скажи, о чем мечтать?
Всё, на исходе время, а я хочу летать!
Как прежде, без оглядки на годы, седину,
Любить и быть любимым, испытывать судьбу.
Ловить моменты жизни, такой, какая есть!
Жить просто и не терять достоинство и честь!
Ведь, в том и радость жизни, когда она проста,
Тогда ты каждую минуту пьёшь жизнь до дна!

Молчишь, мое ты отражение немое?
Ты в зазеркалье, лишь, потому, что я живой!
Нет радости в тебе, нет чувств и состраданья,
Болван! Не знаешь ты законов мироздания!
А я хочу летать, хочу мечтать! И буду!
Забыв о возрасте я вновь лечу! О чудо!
В мечтах нет седины и боли, здесь есть простор!
Желание жить, любить судьбе наперекор!