Приснилось

Марзан
Я пробитым мундиром,
треснутым миром,
без кислородно дышу.

В доме привитом,
в коме забытый,
зависшего бога ношу.

Спрятанным голосом,
времени идолов,
о возвращении прошу.

Остаться не меченным
прицелом накрытый
в остатках сознания хочу.