Время катится с горы

Маценко Виталий
Боюсь, что сам себе понравлюсь,
Излишне Вы ко мне добры,
Я с Вашей помощью избавлюсь
От томной скуки и хандры.

Но в цель уже не попадаю,
Надолго выбыл из игры...
Стою в сторонке, наблюдаю,
Как время катится с горы.

Поглотит время под лавиной
Заместо Страшного суда...
Явиться надо бы с повинной...
Вопрос: к Кому?.. Зачем?.. Куда?..

21.03.2017 г.