КНДР

Виктор Ямской
 Волшебный край, КНДР,
 как манят прелести твои!
 Ты – миру Запада пример –
 на страже ценностей стоишь.

 Любой, познавший вкус чучхе –
 с ним не сравнится даже рис –
 идёт по жизни налегке,
 владыкой мира без границ.

 Свободным от чужих идей,
 излишних денег и жиров,
 привыкшим, что враги везде
 и платят ядом за добро.

 Плевать на клёкот злобных стран!
 Друзья под солнцем тоже есть:
 средь них плутоний и уран,
 и в бочках дремлющий VX.

 Страша чужих, суров и строг,
 он бьёт своих на страх другим, –
 прекрасноликий полубог,
 очередной товарищ Ким.

 Волшебен пресс концлагерей –
 в них улучшается народ.
 Кто выжил, сделавшись мудрей,
 стоит за лидера горой.

 Враг будет строить мавзолей,
 когда отплатит всем сполна
 оазис счастья на Земле,
 рассветной свежести страна.