Грусть и быт

Сирожа Боцманков
(скучное)

Не надо подлостей собачьих!
Не надо скотства и хамья!
Увидел я тебя на даче.
Ты не дала мне никуя.

Ходила там, виляя ж.пой,
Меня в трясучку загоня.
А у меня дрожали руки,
В руках дрожали три рубля.
Рубля последних, безнадёжных.
Купить на них ничто сейчас.
Попить мне, что ли бы, кефиру?
Иль перейтить уже на квас?