Под гитару

Демидов Вячеслав
Я аккорды гитары к стихам привяжу,
Отправлю слова на гитарные струны,
В тишине под гитару стихи раскажу,
Шёпотом тихим как древние руны.

Соберу у костра своих лучших друзей,
Аккустической ноткою заворожу,
Под гитару они согреют глинтвейн,
Пока я медиатром по струнам брожу.

Наиграю слегка незнакомый мотив,
Улыбнуться друзья, но мне подпоют.
Песен не знают, глинтвейн пригубив, 
Только рифмы стихов моих узнают.

Вечер прозрачен, вокруг тишина.
Гитарные струны слышны по округе.
Тихие песни, глинтвейн из вина
И рядом родные друзья и подруги.