Кто мёртв душой

Елизавета Нечукина
Кто  мёртв  душой
И  спит  умом…
Живой  ли  он,
Знайте  люди?
Смятение
Кругом,  как  он
Чего – ни  будь
Достиг,  видим?
А  отчего   
И  почему
В  таком  он      
Стоянии?
Коль  путь   закрыт:
Суть  к  всему?
Остаётся –
Незнание.
                05.05.2015г.