Как сказал Омар Хайям

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Как сказал Омар Хайям:
Весел будь всегда и пьян.
Даже самый мрачный день
Скрасит алый блеск вина!

Бесполезно завтра жить,
И вчера без толку чтить.
Лишь сегодня ценно! Пей,
О проблемах позабыв.

Все стремятся разгадать
Тайны мира. Что сказать.
Все окончим жизнь в земле,
Не раскрыв и трети тайн!

И на это тратить жизнь?!
Ну уж нет! А ну садись,
Виночерпий-друг, скорей,
Дочь лозы со мной делить!