***

Арина Волгина
Открыв глаза, я дню не удивляюсь,
Я смело смешиваю и вострорг и страх.
Я существую, по земле скитаюсь, 
Удерживая звуки на устах.

Я торжествую мимолетным криком
Сплетения воды и высоты
И в перепредвкушенье многоликом
Угадываю силу Красоты,

Мне тесен берег, тесно дно морское,
Жмут звуки восходящей тишины.
Тесна юдоль и бремя городское,
В которых ритмы соеденены.

Мне жизнь тесна! Мне тесен миг простора!
Я не вмещаюсь в розовый рассвет.
Но в этом невмещенье приговора
Я все равно найду свой раритет.

28.09.2017