Пси

Константин Милютин
Все мы жертвы психотропной войны,
Все мы жертвы подмены сознания,
Несет разрушение след эфирной волны,
Искажая донельзя, нам наши желания,

Нам объявили войну, без предъявления,
Генерацию мозга в тайне глушат извне,
И мы начинаем менять свое мнение,
Нам мысли меняют, в нашей же голове,

Нам меняют мышление, на уровне пси,
Стирая нам память, спрятав артефакты,
Мы были не первые и нас уже не спасти,
Мы с прошлым своим теряем контакты,

На нас давно уже составлены списки,
Где каждый имеет свою запись в досье,
Чужие носы суются к нам в переписки,
Между строк прячут, смыл в нелепой статье,

Нас меняют давно, превратив в биомассу,
Выжигая в сознании, понятие индивид,
Верхи принизили нас к низшему классу,
Словно мы им не ровня, мы их подвид.