***

Сушков Владимир
Чудес на свете не бывает? - Оно пред вами.
Весь в поцелуях  богатырь и шевелит ногами.
Кричу,Кричу- не дозовусь, мне молочка к  обеду,
Поверьте  братцы - не шучу, как подрасту  наЕду .