Виртуальный танкист

Настасья Олесандровна Приходько
Да, взрослый ты уже, сына мой,
Высок и статен ты, красив.
И мудрость есть в тебе не по годам,
И нравом буйным ты порой бываешь грешен,
И рассуждаешь грамотно бывает тоже.
И помогаешь ты во всем мне…
Но наверно в мыслях чаще…
А на яву отнюдь и не всегда,
И в перерывах между боем…
Ох, эти мне компьютерные игры,
Что отвлекают нынче молодежь.
Вся жизнь в игре, боях, стрелялках,
Что отощает скоро танкист уж мой.
О сына мой, пора взрослеть
И брать ответственность за жизнь свою.
Пойми, прими и оцени,
Ведь самое дорогое в мире, время.
Из секунд, минут, часов и суток,
Складывается жизнь твоя.
Ты осознай уже, какие дары тебе
Дала вселенная для твоих свершений.
Пора уж двигаться и развиваться,
Очистить серость мыслей,
Снять паутину с дальних уголков.
Пора принять свои уж восемнадцать зим,
И осознать величие вселенной,
Найти свой путь в ней и принять.

от 30.09.2017г.