Равнодушный цинизм

Черно-Белое Поэзия
Равнодушный цинизм,
К отношениям вашим,
Мой осенний Джазмен,
Играет музыку счастья.

А я стою средь витрин,
И путей сквозь ненастья.
Мой настойчивый вид,
Лишь в зеркале спальный.

На самом деле я тих,
Молчаливый ужасно,
Но порой из всех сил,
Добиваюсь желаний.

А я стою средь пустынь,
Наслаждаюсь печально,
Толпы людей и витрин,
Судьбы у каждого те же.

Равнодушный цинизм,
К отношениям знаешь,
Как же много нас всех,
Но из нас каждый один.