Всё чаще я гляжу на потолок

Елена Алексеевна 21
Всё чаще я гляжу на потолок-
На плоскость, противоположность полу,
И психологии несу урок -
Мужик мне нужен будет очень скоро.

И не шучу, мне истина видна,
И не люблю досужих разговоров,
Кому-то Фрейда логика странна,
А мне, завидуй, в саму пору.

Уж если баба поглядит на потолок,
А я осознанно глядела,
Мужик к ней мигом на порог,
Хотя бы баба не хотела.