Дождь как слезы

Татьяна Брезицкая
Дождь по стеклу,как слезы по щекам
Бегут,так не прерывно падая на землю
И с неба весточку несут всем нам
Ах, до чего же  хрупок мир творенья

Природа так ранима,чувственна как мы
Стучиться в окна поделиться настроением
Она расскажет есть,еще в Галактике миры
Там тоже плачет дождь Осенним наваждением