Октябрь - время найти себе женское тело

Иван Титов
Октябрь - время найти себе женское тело,
Чтоб было теплей и уютней в пространстве,
Чтобы любовь, чтоб внутри всё горело,
А так же для сна и полуночных странствий.
28.09.17 08:51