Обращение к Адель

Анастасия Райн
Адель, мне кажется, я болею,
Я все расстратил, я все потерял.
Я с каждым днём все бледне, хмурнее,
В моей душе сейчас звездопад.
Читаю книги твои ночами
Под бледным светом немой луны.
Адель, ты знаешь, я не мечтаю,
В аду сгорели мои мечты.
Я ветер, ветер чужих долин,
И я бы жил в алой пропасти губ
Твоих кораллово-дорогих,
Спускаясь ниже по венам труб
В твоё раскаленное ядро
Сердечных мук, в чьих твоя душа.
Адель, с утра я узнал кое-что,
Я умер в день, когда ты ушла.