Мне мила наша русская осень..

Людмила Кириллова 5
Непогода,за окнами осень,
Зашумели повсюду дожди.
Первый лист закружился,и просинь
С лёгким облаком кружит вдали.
       Нам взгрустнулось от смены погоды,
       Но есть в осени сказочный миг:
       Буйство красок, и в небе высоком
       Журавлиный тоскующий клик.
Мне мила наша русская осень
И её разноцветный наряд.
В сердце каждом,кого мы ни спросим,
Чувства нежные ярко горят.