Жизнь интересных людей - это вечность

Иван Титов
Жизнь интересных людей - это вечность.
Жизнь большинства - это мертвая точка.
Ты живёшь, когда двести по встречной,
Существуешь, когда просишь отсрочку.

Мир интересных людей - это мир помешательств.
Мир большинства - это дом и работа.
Но все мы - лишь следствие обстоятельств,
Бредём еле-еле дожидаясь субботы.

Наши души - одно сплошное сомнение,
Но я знаю куда, знаю зачем я иду.
В узком социальном гробу
Плыть по течению?
Это слишком банально,
Пошло всё в пи3#Y.
29.09.2017 01:09