Говорим сердцем

Николай Щербаков
Всегда шагал уверенно дорогой жизни,
И знал всегда про годы впереди...
Сейчас растерянно смотрю и в кучу мысли,
Но даже не хочу я знать куда идти...

В какую сторону я света не смотрел бы,
Все сны, которые так редко вижу я...
Все мысли и движенья стали тленны...
Лишь согревать, прижав, хочу тебя!

Хочу тебя укрыть я звуком сердца,
В твои глаза смотреть, не думать, не дышать...
Хочу, чтоб наша не скрипела "дверца",
Я не позволю бедам её захлопывать!

Хочу с тобой я ссориться и быть в печали,
Кричать от радости и плакать от тоски,
Чтоб каждый день из наших душ слова звучали...
Для всех безмолвие...
                А мы болтаем серцем о любви...