Мой милый друг

Галина Фехретдинова Мохова
Мой милый друг, возьми с собой гитару.
Мы будем петь с тобою до зари.
Любви твоей противиться не стану,
Ты только за собою позови.

Припев: Костер горит, звенит струна.
      С тобой мы счастливы сполна.
      Луна -союзница в любви.
      На нас украдкой посмотри.

Мой милый друг, зови меня скорее.
Я тихо дверь закрою за собой.
Любовью я своей тебя согрею.
Так хочется сегодня быть с тобой.

Припев: Костер горит, звенит струна.
      Тобою я слегка пьяна.
      Пусть дольше он горит в ночи.
      Шепчи мне о любви, шепчи.

Мой милый друг, уж утро наступает.
Останется лишь пепел от костра.
Только луна, все тайны наши знает.
Души моей подруга и сестра.

Припев: Костер потух, уходит ночь.
      Она не может нам помочь.
      А с нею я исчезну вновь.
      Налей...Мы выпьем-за любовь.

Г.Ф.М.    29 Сентябрь 2017 ГОД.

Эту песню можно прослушать на Ютубе
у Самуила Фрумовича.