kiss me than shoot me

Вайлет Новикова
В море ясен сон,
В небе тих мой крик.
Ты прекрасен, солнце, единый миг.
Где медузы спят,
Чайки ночь зовут,
Там, где разум спятил и слышит гул,
Поцелуй меня.
Мы летим ко дну.
Пристрели меня, я не выдержу.

Многоликий бог —
Это ветра свист.
Он туманы гонит и лету мстит.
Что не голод — день,
Его аппетит.
Он за руку держит и холодит.
Поцелуй меня,
Не веди ко злу.
Пристрели меня, я не выдержу.

Обними и спой
Колыбельную.
Я могла бы, — спорим? — достать луну.
Собрала б росу
В предрассветный час.
Истери, рассудок, пускайся в пляс!
Поцелуй меня
И утри слезу.
Пристрели меня, я не выдержу.

___
melodium — kiss me, than shoot me