Разговор с Богом...

Николай Щербаков
Сегодня взгляд свой в небо я поднял,
И прокричал в простор той бездны голубой:
"Спасибо, Бог, за то что нас создал!
За жизни путь, который свёл меня с тобой!

Я удивлён и восхищён сплетеньем судеб,
Великолепием любви и сладким сном...
Подскажешь, Бог - Какими в старости мы будем?
Я сумасшедшим буду стариком?

Хотя, мой Бог, я попросил бы об обратном...
Не отвечай...  молчи... И пусть я сладко сплю...
И в этом сне одной рукой качну кроватку,
Второй прижав к себе всех тех, кого люблю..."