Переосмысление жизни...

Николай Щербаков
Бывают в жизни смуты, огорчения,
Бывает, что не сходимся судьбой.
Бывает,  что в минуты помутнения
В сердцах кричим: "да чёрт с тобой!"

Всю жизнь мы думаем "о главном",
Всю жизнь мечтаем о любви,
Всю жизнь считаем, что мы правы,
В надежде правду обрести.

Перевалив за тридцать с гиком,
Пересмотрев свою судьбу,
Я вдруг взорвался диким криком:
"Любя тебя лишь я живу!!!"

Люблю тебя, мой темноглазый Ангел!
Люблю детей, укрытых под крылом твоим!
Люблю и лишь прошу: "Пообещай, мой Ангел -
Когда взмахнешь крылом - мы вместе полетим..."