Мой нежный ангел

Николай Щербаков
Ты тёмный Ангел во плоти без крыльев,
Но в темноте твоей я видел яркий свет,
Который мне в душе прибавил силы,
Чтоб я сказал всей прежней жизни "нет"!

Мой рай, мой светлый отблеск в мраке ночи,
Я растворяюсь в тёмном цвете твоих глаз,
Бездушны все, кто смел тебя порочить,
Кто думал худо о тебе хоть раз!

Ты Ангел мой, любимый, первозданный,
Хранитель сердца моего и от души ключей.
Я вижу лишь тебя единственно желанной,
Навечно я пленен теплом любви твоей!

Ты свет во тьме и тень при солнце жарком,
Живой ручей в пустынных миражах людей,
Хочу тебя всю жизнь одаривать подарком,
Выращивая счастьем крылья для души твоей....