С днём рожденья поздравляю

Дима Юрась
С днём рожденья поздравляю,
Жизни долгой, не желаю,
И удачи, тоже нету,
А осталось, только время.

Я желаю - это время, провести,
Для себя, потому как время мало.
Время кончится уж скоро.
И тогда, мы все увидим,
Что же, ты за человек.

Ты человек, иль карлик.   
Ты президент, иль чекист.
Ты строитель, иль вредитель.
Ты колос, иль ты пылинка.

Сколько, ты всего тут сделал?
Сколько, жизней загубил?
Сколько, времени забрал?
Сколько, раз страну имел?

А пока что, время есть и желаю
Я тебе, побыстрее всё закончить,
И бежать, бежать, бежать,
А иначе, быть не может.

Ведь меч - дамоклов, всё висит,
И конечно же, всё ждёт,
Как народ, из дома выйдет,
И ту власть, с Кремля низвергнет.