Свой мир...

Николай Щербаков
"Я так тебя люблю!" - Сказала ты...
И счастлив я навеки стал!
"Ты мой Мужчина из мечты..."
Твой шепот дальше лепетал.

Я мог не говорить о мыслях,
Мы понимаем все без слов,
И помыслов в душе нечистых
Нам не дала создать любовь...

Создали мы из мира грез
Свой мир Любви и теплоты,
Не проливая реки слез,
Без споров лишних и мольбы.

Деревья в мире наши дети,
Они наш воздух для души,
Семья - лишь остров на планете,
А вот вода... Стоп... не спеши...

Вода - вся жизнь, что мы прожили,
В ней есть и боль и детский смех,
В ней все, чем в жизни дорожили,
Она и жизнь дает для всех...

Она и принципы и гордость,
Строптивость и сознание,
Она тайфуном бьёт нам в остров,
Как есть непонимание....

Земли с глубин я подниму,
Отсыплю скалы для тайфунов,
Все потому, что я люблю,
Я сделаю всем нам лагуну...

Ты женщина моя навечно,
Тебя я обязуюсь защищать,
Любить тебя лишь бесконечно,
Не нужно больше нам прощать...

Не нужны нам друг к другу ссоры,
Искать виновных,  упрекать...
Вокруг лагуны сдвину горы,
Не будешь больше ты страдать!