весёлый почтальон

Сквозь Крылышко Стрекозы
-ну-ка, где тут?..
где-тут-где-тут
этот-как-его-зовут
вот он, тут, турут-тут-тут
раздвигает вишни ветки
- экий серенький штакетник
отправляет вишню в рот
- спело-вкусно. ну так вот:
хорьки-бурундуки
золотые сундуки
хрюкотали зелюки
снусмумрики
тьфу ты!
белки-стрелки
стрелочки!
времечко вдоль стеночек
почтового ящика старого
серого, обветшалого
в глухомани-дали
минутки стекали
капельками, круглЯшечками
полируют стенки ящика
трещинки зализывают
уголки сглаживают
жизнь налаживают
цвет вернулся - золотистый
запах молодой - смолистый
- просыпайся, деревяшка
поскорее оживай
шире ротик открывай
вот, летит уже оно
для хозяйки письмено
...






               17 июля