Ты знаешь, сразу не могу

Ольга Митрюкова
Ты знаешь, сразу не могу
коснуться губ твоих,
и это наяву?
так манишь, что былые годы
ушли куда-то разом в непогоду.
А эти встречи...
меня ещё никто так не залечивал, так не заглаживал,
как ты, вошедший так внезапно, слаженно.
и эти тёплые спокойные объятия
мне были как принятие
всего, что есть вокруг, всего насущного.
в твоих руках я как цветок распущена.
я, как цветок, полита и удобрена
всем тем, что есть хорошего и доброго