Ошибочка

Чадо Мадо
Недоброжелатели,я не нацист и не был вовсе таковым,
Не состоял в "острых",с корицей,группировках,
Дома не имею потрёпанный "майн кампф",игристых вин,
У "людей" подставить в соц.сетях велика сноровка,

Возможно ход,детей и взрослых с мацой иль нет,
Ну чтоб,на сковородке,многоликий подогреть народ,
Я не пишу о избранности,не издаю золотой памфлет,
Полегче!И..матросы,с гавани уберите военный флот)