Как дотянуться до тебя?

Алёна Раннева
Ах, звонкий март, куда нас манишь,
В какие чудные миры?
Вот-вот ты шумно так нагрянешь
И принесёшь весны дары.

На парте кто-то шоколадку
Мне тайно в книжку положил.
Лист вырываю из тетрадки,
Которой раньше дорожил.

Пишу тебе я вновь записку,
Но ты куда-то смотришь вдаль.
В кармане три простых ириски,
Я съем их сам теперь, а жаль…

Тебе – цветы, тюльпаны, розы,
Ты влюблена в саму себя.
В душе моей сплошные грёзы…

Как дотянуться до тебя?

ИЗ СТАРЫХ ТЕТРАДЕЙ