В поезде

Ольга Митрюкова
Сколько бесспорной мощи
В стуке железных колёс,
Столько минут блаженства
Этот нам вечер принёс.

Поезд промчится стуком
По вязкости суеты.
На каждом цветном километре
Я вижу былые мечты.

Они проскользнут, прошепчут,
Как важно желание жить,
Стремиться и не сдаваться,
Надеждой гореть и любить.