Хочу обнять тебя любимый...

Елизавета Теплова
Хочу обнять тебя любимый!
Сквозь страны,города,
границы все...
Закрыв глаза прильнуть
к плечу родному.
Прижавшись к
гладковыбритой щеке.
Тобою надышавшись,
раствориться,растаять
словно льдиночка в воде.
Пусть сердце моё
бьётся белой птицей.
В твоей надежной,
ласковой руке.
Своей душой едва
моей коснувшись,собьёшь
моё дыхание,своим.
И поцелуем страстно
обжигая,поймёшь...
Как мною ты любим!
22.01.2017.