и снова осень...

Наталья Казаченко
Снова осень бродит у порога.
Лист роняют клёны, тополя.
Приуныла пыльная дорога.
Зябнут, ежатся стерней поля.

Буйный ветер, злые тучи гонит.
Лист, упавший, вдоль дорог несёт.
Скоро тучи дождь косой уронят.
И ничто от грязи не спасёт..