Осенний сплин

Корвус Рей
Опадает лист желтый клена.
Я укутаюсь в теплый плед,
Спрячу тело свое от холода,
Ну а душу не спрятать, нет.

Ртуть барометра ниже и ниже
Вниз спускаясь, стремится к нулю.
Холода надвигаются ближе
И окутают душу мою.

Наступает время тревожное
От тепла не осталось и следа.
Непреклонно, быстро, безбожно
Угасает душевное лето.