Виснет черная лапша...

Владимир Медведев 6
                Уши стали,складом,банком,
                Что в них только не хранят,
                Мысли умные,секреты,
                Сплетни,коды,имена...

                В уши шепчут,в уши лезут,
                Все,что можно,то и льют,
                И лапшу на них навесят,
                Натоптав грязь,убегут...

                Затыкают уши пальцем,
                Не желают правды знать,
                Затыкают уши ватой,
                Нету тары для словца...

                Пухнет голова от мыслей,
                Сквозняка нет,духота,
                По ушам прошлась зараза,
                Вянут уши на глазах...
               
                Промыть уши и очистить,
                Нанимают свой язык,
                Он в чужие уши сбросит,
                Мусор слов,чужой архив...

                Уши чистотой сияют,
                И сережки блещут в них,
                Но один язык страдает,
                Помелом став-вырван был...

                Берегу свои я уши,
                Кепка есть в три козырька,
                Вот на них лапша и виснет,
                Уши слушают орган...

                Язык цел,он весь в работе,
                Сливки лижет с молока,
                И не рвет мне больше уши,
                Телефонная брехня...
               
                30.09.2017 г.