Забери меня туда...

Михаил Файнбух
Где же ты... Вернись за мной,
Забери меня туда.
В ночь, где только мы с тобой,
В жизнь, где обойдёт беда.
В дымке голубой рассвет,
На двоих одни мечты.
Не была здесь столько лет,
Не забыла все, а ты?
Просто - прижавшись стоять,
Я готова с тобой целый век.
Как хочу я тебя обнять,
Мой любимый, родной человек...
Не укрыться от серых дней,
Растерялась среди ветров.
Ты дыханьем своим согрей,
Защити меня от холодов...