100 лет революции

Андрей Валерьевич Миллер
Борьба за мнимую свободу,
Захват не власти, но тюрьмы...
И вроде, все - народу!
И не уроды мы.
 
Бастилия взята.
Аврора нам дала сигнал.
А цель была ли та?
И кто Вас в круг вогнал?

2017/09/19