Слава Богу, я тоже не плачу

Вячеслав Полканов
                Все наши прихоти мечта;
                Все здесь, о люди,скоротечно:
                Ищите в небе счастья вечно,
                А мир сует есть суета.
                Кн. Долгорукой









Слава Богу, я тоже не плачу,
На дуэль никого не зову.
Раздаю нищим всю свою сдачу,
А тебе не дарю рандеву.
И куда исчезает пространство?
Вместе с ним улетает душа...
Не понятное вам хулиганство:
Равнодушие, горе,- круша.
Сколько слез, осень все затопила.
Лес усталый слегка  поредел;
До весны затаилась в нем сила;
Жаль, конечно, что я поседел.
Слава Богу, что время все лечит;
Скоро снегом укроют дома.
Не спешу, путь совсем недалече;
И со мною природа сама.





Фото из интернета