Мертвец

Шишканова Анастасия
Люблю грозу в начале мая,
Когда скелеты ползуют кругом,
Как бы резвяся и играя
Грохочет в небе голубом.
Ведь к нам уже пришла весна!
Хотя у нас и тишина,
Поют во всю "наши" скворцы
В гробах проснулись мертвецы.
И скоро станет всем нам "хорошо",
Хоть нам совсем и не чужо,
Но может быть, когда-нибудь
Пойдём мы все куда-нибудь,
И кто-то нас проводит в Ад
И там нас черти окружат.
И будем мы бороться с ними,
И станем мы тогда святыми!
Но может быть, стена падёт
И нас ни кто, и не спасёт.