Погасли софиты и пылью прибиты...

Дина Панасенкова
 Приглушены речи, чуть теплятся свечи,
Струится волна аромата...
Букеты из Ниццы, трепещут ресницы,
Гостиная  негой объята...

Прекрасные дамы, при них кавалеры,
В бокалах искрится вино;
Такой антураж, да и вся атмосфера -
Как это было, было  давно...

Погасли софиты и, пылью прибиты,
Грустно  в углу декорации спят...
Вот и закончилось чудо-видение -
Дубль последний сегодня  отснят.

Слава актёрам за их вдохновение:
В прошлое нам приоткрыли окно.
Выдержки столько,нервов, терпения -
Очень не просто жить в мире кино!..


2007/2011 год.