Мои страницы...

Леонард Евдокимов
 
Я чутким сердцем понимаю
Настрой заботливых друзей,-
И в биографии своей
Им вновь страницы посвящаю.
 
Немного строк, но в них взметнутся
Слова-признания опять,
Чтоб их с любовью отыскать,
Когда в груди слова запнутся...
 
Тогда лишь, выбрав строчки те,
Что я им свято посвящаю,
Поймут, что я и в темноте
На счастье всех благословляю...

*