Больше не поверю

Оленина Ольга Михайловна
Снам о тебе я больше не поверю,
Пусть многие из них уже сбылись.
Своей души я затворяю двери.
Вновь в запертые двери не стучись.
Обманчивой мечте их не открою,
Напрасною надеждой не прельщусь.
Ты увлекал рискованной игрою, 
Но дважды на крючок не попадусь.
Лови на дне пруда другую рыбку,
А чистые озёра не мути.
Я не забуду прежнюю ошибку
И от любых сетей смогу уйти.