Я не хочу...

Елена Зареева
Я не хочу тебя напрасно,
До помрачения любить,
Я знаю все сама прекрасно,
Мне твои стены не пробить,
Не растопить на сердце стужу,
И не разжечь в душе огонь,
Я не хочу чтоб ты был нужен,
Но разлетелась напрочь бронь,
Я не желаю тёмной ночью,
Чтоб ты был гостем в моих снах,
Ведь ты на мне не заморочен,
И не зовёшь меня в мечтах,
Я не могу с тобой остаться,
И быть до самого конца,
И я не стану признаваться,
Чтобы не портить цвет лица,
Я промолчу, уйду, исчезну,
Тебе ведь впрочем наплевать,
Любви не переплыть мне бездну,
Тебя из сердца не изгнать...

2017 год