Просто я тебя люблю...

Елизавета Теплова
Между строк тебя читаю
Всё,что ты мне
скажешь знаю.
Предсказуемость твою
с полувзгляда узнаю.
Но тебе я улыбаюсь
и киваю, и молчу.
Притвориться
вновь глупышкой,
мне конечно не впервой.
Что ж,пусть так,
раз ты приемлешь
женщин в роли лишь такой.
Может мир весь и театр
Не играю в нём - живу!
Лишь в твоей сейчас
всё власти!
Просто... Я тебя люблю.

Е.Теплова.
Посвящаю А.Теплову.

Весь мир театр- а люди в нем актеры. Уильям Шекспир.