Звучала музыка

Владимир Петренко 7
Одним объятием (одним!)
Меня ты к жизни возвратила,
Теплом божественным своим
Ты каждый орган воскресила –
И губы тянутся к губам,
И осмелели мои руки,
Желанья вновь не по годам,
Слышны уже забыты звуки.
Наверно, очень яркий свет
И много лишнего в одежде…
Прочь наслоенья многих лет!
Пусть будет все, как было прежде!
И волю дали мы губам,
И в теле сладкая истома.
Упало лишнее к ногам…
Звучала музыка знакомо…