Душе моей Спаситель

Зохра Шабанова
О, мой Господь, в Тебе моё начало;
Моя Надежда, Вера и Любовь!
Ты мой Целитель, к жизни – Вдохновитель,
Всегда даешь моей душе покой...

С Тобою чувствую себя не одинокой,
С Тобою мне уютно и светло.
С Тобою всё на свете смысл обретает
И от того на сердце так легко.

С Тобой душа моя, как бабочка порхает,
С Тобою жизнь моя становится милей,
С Тобою мир прекрасен, многогранен,
А без Тебя – безликий и пустой.

29.09.2017